25.01.2012, 10:28

На Луганщине прошел Международный турнир по волейболу

21 января 2012 на базе Беловодской ДЮСШ под патронатом почетного гражданина с. Меловое В. Ф. Демишкана состоялся Международный турнир по волейболу, посвященный 69-й годовщины освобождения пгт Беловодск от немецко-фашистских захватчиков.

В турнире приняли участие 8 команд из Беловодская, Луганская, Мелового, Новопсков, Старобельске, Станицы-Луганской, а также Краматорске (Донецкая область) и Миллерово (РФ).
В финале Биловодчаны со счетом 2:0 переиграли луганчан и стали победителями турнира. III место заняла команда из Миллерово, победившая Станицу-Луганскую со счетом 2:0.
Команда-победитель и призеры турнира были награждены кубками и медалями. Кроме того, был предусмотрен денежный призовой фонд, который получили призеры и победители соревнований.
Лучшим игроком турнира признан Денис Коробков из команды Луганска. Ему вручена грамота и денежный приз 500 грн. от В.Ф. Демишкана. От одной из партийных организаций района вручен приз 400 грн. и грамота команде Станично-Луганского района, победившая в номинации «За волю к Победе!». Еще одна грамота и 100 грн. от одной из партийных организаций района вручен самому юному участнику турнира Владиславу Костюкову из команды Миллерово.
Приз зрительских симпатий, учрежденный В.М. Боронниковим, он вручил Сергею Крапивцеву из команды Беловодская.<

facebook tweeter live rss
n