25.01.2012, 11:29

В Лисичанске, в районе завода РТИ, несколько жилых домов находятся без электричества

Сегодня стало известно, что в районе завода РТИ, а именно во 2-ом микрорайоне, в нескольких домах со вчерашнего вечера отсутствует электроэнергия.

Возмущенные жильцы говорят, что в большинстве квартир автономное отопление, нет электричества, соответственно нет тепла. Учитывая, что температура воздуха ночью опустилась до - 24 градусов, находиться в жилых помещениях невозможно, очень холодно. Предположительно считают, что отсутствие электричества связано с сильным морозом. Когда начнутся ремонтные работы, никто не знает.
Журналист ЧАС ПИК обратился к начальнику Лисичанского района электрических сетей Евгению Владимировичу Лысенко с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию.
«Как мне стало известно, сегодня в 00.20 ночи диспетчер получил сообщение о том, что в районе завода РТИ во 2-ом микрорайоне несколько домов обесточены. В 00.30 по указанному адресу выехала бригада ремонтно-производственной базы (РПБ), которая установила, что поврежден электрический кабель. Это не связано с морозом, все это произошло из-за обогрева жилых помещений электрическими приборами, которыми пользоваться запрещено, - объясняет Евгений Владимирович. - Сейчас бригада занимается ремонтными работами. Когда будет возобновлено электроснабжение, сказать точно я не могу. Но делается все возможное, чтобы как можно скорее устранить данную поломку».<

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n