03.02.2012, 10:15

В Москве от переохлаждения умер известный актер, в Рубежном организованы пункты обогрева

Петр Владимиров | Все новости автора
facebook tweeter live rss

   В эти февральские морозы переохлаждение стало причиной смерти 101 человека в Украине. А в Москве, например, российский актер ]]>Анатолий Отраднов]]>, сыгравший в популярных телесериалах «Глухарь», «Интерны» и «Жизнь и приключения Мишки Япончика», замерз насмерть на улице. Ему было 30 лет.

    89 стационарных и мобильных пунктов обогрева организовало МЧС в Луганской области.
С целью организации мероприятий по предупреждению случаев переохлаждения в период низких температур и для оказания помощи населению, в первую очередь незащищенным слоям, в г.Рубежное образовано 2 пункта обогрева граждан в зимний период 2012 года:
1. На территории религиозной организации "Храм в честь иконы Почаевской Божьей матери" (настоятель Протоирей Попов А.Н.)
2. В районе 2-й проходной ОАО "Рубежанский КТК". Рубежанским МУ ГУ МЧС Украины в Луганской области (начальник Воропаев Ю.В.) обеспечено круглосуточное посменное дежурство работников для поддержания пунктов в надлежащем противопожарном состоянии.
В пунктах обогрева граждан организовано питание (горячая чай, хлеб, сахар и т.д.) граждан, в первую очередь, малообеспеченных слоев.
В Рубежанской центральной городской больнице (случаев обморожения нет) обеспечено круглосуточное посменное дежурство медицинских работников для оказания медицинской помощи гражданам и контроля за соблюдением санитарно-гигиенических норм.
Рубежанским ГО УМВД Украины в Луганской области (начальник Рожков В.Н.) обеспечено круглосуточное посменное дежурство работников для поддержания общественного порядка.<

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss