09.02.2012, 11:28

За сутки лисичанские МЧСники ликвидировали несколько возгораний

Ранним утром 7 февраля в дежурную часть ГУ МЧС Украины в Лисичанске поступило сообщение о том, что по адресу кв. Ленинского комсомола, д. №25 горит подсобное помещение.

Прибывшие на место возгорания работники службы спасения установили, что между восьмым и девятым этажами, в подсобке, горят строительные материалы: доски, деревянные двери и многое другое. До прибытия пожарных соседи самостоятельно тушили возгорание. Удалось установить, что около 12-ти часов ночи неизвестный мужчина пытался пройти в подъезд. Так как на дверях установлен домофон, он стал просить жительницу 1-го этажа открыть ему дверь, но женщина проигнорировала просьбу неизвестного. Спустя время мужчина все-таки вошел и поднялся на 8 этаж. Приблизительно до 2-х часов ночи он ходил по подъезду. Жители считают, что возгорание произошло по вине мужчины, личность которого установить не удалось.
 8 февраля, примерно 2 часа ночи, в дежурную часть МЧС поступило сообщение о том, что в частном секторе Лисичанска горят пристройка, гаражи и летняя кухня. На место возгорания выехали две дежурные машины. Пожарные потушили огонь и установили, что причиной пожара стало короткое замыкание с последующим возгоранием. Во время пожара сгорели крыша летней кухни и гаража, перегородки, стены. Пострадавших нет, но хозяевам огонь нанес большой материальный ущерб, так как в гараже находилось много дорогостоящих вещей.<

Сообщает ГУ МЧС Украины в г. Лисичанске

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss