15.02.2012, 18:49

В Лисичанске задержали трех грабителей из Северодонецка

Ольга Станишевская | Все новости автора

В дежурную часть Лисичанского ГО ГУМВД Украины в Луганской области обратились двое парней с заявлением о том, что на них напали трое неизвестных и забрали мобильный телефон и деньги. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудниками милиции были проведены оперативно-розыскные мероприятия по установлению личностей злоумышленников.

Собрав и обработав информацию, правоохранители установили, что трое жителей города Северодонецка приехали в Лисичанск с конкретной целью: подобрать подходящую жертву и воплотить в жизнь свой преступный умысел.
Около двух часов ночи в поле зрение злоумышленников попали двое парней, которые были, как говорится, немного навеселе. Преступники даже не сомневались, что это - именно то, что они искали, так как в состоянии алкогольного опьянения молодые люди, вероятнее всего, не смогут оказать им должного сопротивления.
Выйдя из машины, злоумышленники нанесли им несколько ударов, забрали деньги и телефон, после чего скрылись на автомобиле.
В настоящее время грабители задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.<

Теги новостей: