13.03.2013, 10:56

Дайджест трансферных слухов

Петр Владимиров | Все новости автора
facebook tweeter live rss

    Лука Модрич (слева). Фото: zimbio.com «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» планирует приобрести полузащитника «Реала» Луку Модрича. Как стало известно Daily Mirror, сам 27-летний хорват не прочь вернуться в АПЛ и продолжить карьеру на «Олд Траффорд», куда его сватали еще до перехода в мадридский клуб. «Красные дьяволы» видят в Модриче долгосрочную замену ветерану Полу Скоулзу, который ближайшим летом завершит карьеру.

«МАНЧЕСТЕР СИТИ» задумал переманить нападающего «ПСЖ» Златана Ибрагимовича. Как стало известно Gerüchteticker.com, инициатива перехода 31-летнего шведа принадлежит лично тренеру «горожан» Роберто Манчини, отлично знакомому с ним по совместной работе в «Интере». Сам Ибрагимович перестал получать удовольствие от игры за парижский клуб и настроен сменить обстановку. Помимо «Манчестер Сити» форвардом интересуется и его бывший клуб – «Ювентус».<

ЛУКАС ПОДОЛЬСКИ, форвард «Арсенала», попал в поле зрения «Атлетико» и «Ювентуса», пишет The Sun. Оба клуба рассчитывают воспользоваться тем, что 27-летний игрок сборной Германии в последнее время потерял место в основе «канониров». Предполагается, что в споре за Подольски лидирует «Ювентус», готовый увеличить его нынешний недельный оклад в 100 000 фунтов.

«ШАХТЕР» присоединился к охоте на левого защитника «Ганновера-96» Константина Рауша, на которого также имеют виды «Динамо», «Шальке-04», «Вердер», «Ювентус» и «Рома», передает Gerüchteticker.com. 22-летний бывший игрок молодежной сборной Германии с российскими корнями в июне может стать свободным агентом, и донецкий клуб согласен заключить с ним долгосрочное соглашение как с потенциальной заменой Рэзвану Рацу.

«ЗЕНИТ» включился в борьбу за полузащитника «Ювентуса» Артуро Видаля, за которым уже выстроилась очередь из «Реала», обоих манчестерских клубов и «Баварии». По информации Fussball.ch, сине-бело-голубые готовы заплатить за 25-летнего игрока сборной Чили 35 миллионов евро.

«АНЖИ» продолжает поиск опытного защитника в связи с уходом Кристофера Самба. По данным «Известий», махачкалинский клуб вступил в спор за центрбека «Зенита» Бруну Алвеша, на которого также претендуют «ПСЖ», «Атлетико», «Галатасарай» и «Бешикташ». 31-летний игрок сборной Португалии – приоритетный вариант для «Анжи», поскольку он хорошо знаком с премьер-лигой и адаптирован к жизни в России. Напомним, защитник «Севильи» Эмир Спахич играет за дагестанцев на правах аренды до конца сезона.

АЛЕКСАНДР ЦАУНЯ, полузащитник ЦСКА, привлек внимание «Халл Сити», ведущего борьбу за выход в английскую премьер-лигу. Скауты «тигров» высоко оценили универсализм, работоспособность, поставленный удар и бойцовские качества 25-летнего футболиста сборной Латвии. Однако красно-синие не горят желанием расставаться с Цауней, утверждают «Известия». Сам игрок и его агент не прочь рассмотреть вариант с арендой в случае дефицита игровой практики в армейском клубе. Напомним, у Цауни уже есть опыт выступлений в чемпионшипе в составе «Уотфорда».

«СПАРТАК» не собирается выкупать права на арендованного хавбека Хосе Мануэля Хурадо. По сведениям «Известий», 26-летний испанец вернется по окончании сезона в «Шальке-04». «Пока «Спартак» ведет себя крайне пассивно, — рассказал газете агент Хурадо. – Мы готовы подождать до апреля. Если ситуация не изменится, то он вернется в «Шальке». Кроме того, в Германии интерес к игроку проявляет «Вольфсбург».

Sports.ru приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss