23.03.2013, 22:12

Дайджест трансферных слухов . Коноплянка - в "Боруссию", Антуан Гризманн - в "Барселону"

Петр Владимиров | Все новости автора
facebook tweeter live rss

    Евгений Коноплянка. Фото: faeri.ru

ЕВГЕНИЙ КОНОПЛЯНКА, атакующий полузащитник «Днепра», привлек внимание дортмундской «Боруссии», утверждает Gerüchteticker.com. 23-летний игрок сборной Украины может рассматриваться как потенциальная замена Марио Гетце, которого приглашают в «Реал» и «Арсенал». Услуги Коноплянки тем временем оцениваются не менее чем в 11 миллионов евро.<

Вместо защитника «Шахтера» РЭЗВАНА РАЦА «Марсель» может подписать игрока «Эшторила» Джефферсона, сообщает Mercato365.com. Преимуществом бразильца перед румыном называется возраст – 25 лет. В то же время, Рац может достаться французам бесплатно, так как срок его контракта истекает летом.

КРИСТИАНА ГРОССА, бывшего тренера «Янг Бойз», прочат в «Зенит». По информации Fussball.ch, 58-летний швейцарец может возглавить питерский клуб в случае отставки Лучано Спаллетти, на которого есть спрос со стороны «Интера», «Ромы» и «Наполи». Помимо «Зенита» у Гросса есть вариант с «Люцерном».

НИКОЛАС ЛОМБЕРТС, защитник «Зенита», не спешит продлевать контракт. По данным «Известий», 28-летний бельгиец отказывается заключать новое соглашение до прояснения ситуации с тренером команды Лучано Спаллетти. Между тем срок действующего контракта Ломбертса с сине-бело-голубыми истекает летом 2014 года. Футболист должен определиться со своим будущим до конца сезона, в противном случае «Зенит» будет вынужден продать его, благо «Анжи» и «Ювентус» по-прежнему интересуются защитником.

«БАРСЕЛОНА» вступила в спор за нападающего «Реал Сосьедад» Антуана Гризманна, на которого также претендуют «Арсенал» и «Тоттенхэм», сообщает 4-4-2.com. Сине-гранатовые уже отправили в баскский клуб запрос о трансфере 22-летнего футболиста молодежной сборной Франции, видя в нем альтернативу Давиду Вилье и/или Алексису Санчесу, которые по окончании сезона могут покинуть «Камп Ноу».

«РЕАЛ» присоединился к охоте на форварда «Сампдории» Мауро Икарди, за которым уже выстроилась очередь из «ПСЖ», «Ювентуса», «Интера» и «Наполи», передает Fussball.ch. Генуэзский клуб требует за 20-летнего кандидата в сборную Аргентины с итальянским паспортом не менее 15 миллионов евро.

«АРСЕНАЛ» собирается вернуть нападающего «Реал Сосьедад» Карлоса Велу. По сведениям Daily Express, у «канониров» сохранилась опция обратного выкупа 24-летнего мексиканца за 4 миллиона фунтов, однако сам Вела не горит желанием возвращаться на «Эмирейтс». Отметим, что в 27 матчах текущего чемпионата Испании форвард забил 12 голов и сделал 10 результативных передач.

«ЮВЕНТУС» взял на прицел неустроенного нападающего «Манчестер Юнайтед» Хавьера Эрнандеса. Туринский клуб намерен обратиться к услугам 24-летнего футболиста сборной Мексики в случае срыва сделки по форварду «Ливерпуля» Луису Суаресу, пишет Daily Mail. Ранее Эрнандеса связывали с переходом в «Атлетико».

Tribuna.com приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами.\

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss