05.05.2013, 00:48

"Реал" - "Вальядолид" - 4:3, "Гранада" - "Малага" - 1:0. Примера. 34 тур. Видеообзор

Петр Владимиров | Все новости автора

facebook tweeter live rss

    "Гранада" - "Малага" - 1:0, malagacf.com "Вальядолид", застрявший в середине турнирной таблиц, отправился в гости к "Реалу". Хозяева поля в прошлом туре с трудом, но всё-таки смогли набрать три очка в матче против "Атлетико", обыграв соперника со счётом 2:1.

    "Вальядолид" же сыграл вничью, 1:1, с "Севильей".<

Гости не стали стесняться именитого соперника, смогли на первых минутах организовать ряд неплохих атак, а на восьмой минуте открыли счёт в матче.

Оскар воспользовался невнимательной игрой защитников "Реала", перехватил мяч, вошёл в штрафную с правого фланга и пробил в дальний угол ворот.

Счёт стал 0:1, однако на этом футболисты "Вальядолида" успокоились и отдали мяч сопернику.

Хозяевам поля потребовалось чуть меньше двадцати минут, чтобы сравнять счёт.

Ди Мария открылся на правом углу штрафной, переложил мяч под левую ногу и хлёстко пробил по воротам.

Вальенте попытался выбить мяч, однако футбольный снаряд улетел в неприкрытый угол ворот. На табло появились цифры 1:1.

Не прошло и пяти минут, как уже Роналду мог вывести свою команду вперёд. Получили футболисты "Реала" право на опаснейший стандарт, Криштиану нанёс могучий удар по воротам, рикошет, и чуть было мяч не залетел в дальний угол ворот.

На тридцать второй минуте Роналду поразил ворота соперника. Ди Мария забросил мяч с правого фланга, Криштиану выиграл борьбу на втором этаже и отправил мяч в левый угол ворот. Счёт стал 2:1, и на достигнутом футболисты останавливаться явно не собирались. Гости провели быструю контратаку по левому флангу, Омар выполнил проникающую передачу на дальний угол вратарской, откуда Хави Герра вколотил мяч в сетку ворот, сравняв счёт в матче.

Не прошло и пяти минут, как после розыгрыша углового с левого фланга Бензема забил гол, но боковой арбитр зафиксировал офсайд. За две минуты до конца тайма Роналду мог оформить дубль. Мяч после удара Криштиану со стандарта попал точно в перекладину и отскочил в поле. На перерыв команды ушли при счёте 2:2.

Вторую половину матча хозяева поля начали ударно и сразу же смогли забить третий мяч. Бензема прострелил в штрафную, рикошет, мяч прилетел к Кака, бразилец нанёс сильный удар в дальний угол ворот, голкипер хоть и дотянулся, но остановить мяч не сумел. На табло появились цифры 3:2, и вновь на поле шла игра на встречных курсах, но преимуществом владели футболисты "Реала".

Ближе к середине второго тайма гости заметно подустали и начали всё чаще прижиматься к своим владениям. Примерно за двадцать минут до конца основного времени матча Роналду оформил дубль и довёл счёт до 4:2. Озил забросил мяч от углового флажка в штрафную площадь, Криштиану выпрыгнул выше всех и пробил в неприкрытый угол ворот.

Даже уступая два мяча, гости продолжили создавать неплохие моменты у ворот соперника. Так в одном из эпизодов Оскар увидел, что Диего Лопес вышел довольно далеко из рамки и попытался перебросить стража ворот, но вратарь смог спасти команду.

За считанные минуты до конца основного времени матча Льюис Састре забил красивейший гол! Разыграли угловой с правого фланга футболисты "Вальядолида", мяч отскочил к Састре, последовал хлёсткий удар из-за пределов штрафной площади в дальний угол ворот, голкипер хоть и вытянулся в струнку, но добраться до мяча не сумел. Так матч и завершился победой футболистов "Реала" со счётом 4:3.

Евро-футбол

Чемпионат Испании

Примера

34-й тур

"Реал" – "Вальядолид" – 4:3 (2:2)

Голы: Гонсалес, 8 (0:1). Вальенте, 26 – в свои ворота (1:1). Криштиану Роналду, 32 (2:1). Хави Герра, 35 (2:2). Кака, 49 (3:2). Криштиану Роналду, 70 (4:2). Састре, 87 (4:3).


"Гранада" – "Малага" – 1:0 (1:0)

Гол: Игало, 28.

 

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n