05.05.2013, 17:11

Леоненко: "Скорее всего, у "Динамо" будет другой тренер в следующем сезоне"

Петр Владимиров | Все новости автора

facebook tweeter live rss

        Знаменитый футболист киевского "Динамо" Виктор Леоненко в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился впечатлениями от матча киевлян с "Металлистом" в 27-м туре чемпионата Украины /0:2/ и отметил, что не верит в хорошие перспективы харьковского клуба в Лиге чемпионов.

      "Игра была равная, но игроки "Металлиста" были более успешны в атаке, - сказал Леоненко. - Остается только поздравить Мирона Маркевича с победой и пожелать ему успехов в следующем сезоне. Правда я не уверен, что харьковчане в следующем сезоне смогут удачно выступить в Лиге чемпионов, хотя, конечно же, очень на это надеюсь".<

При этом Леоненко отметил, что еще рано отдавать серебряные медали первенства "Металлисту", потому что за три тура еще много может поменяться. "Еще ничего не решено, впереди много интересного, - сказал знаменитый нападающий. - Самым важным матчем в плане борьбы за медали будет встреча 29-го тура, когда харьковчане сыграют с "Днепром". Для меня лично этот матч был бы интересен даже не с точки зрения турнирной борьбы, а в плане футбола, который покажут команды в этом матче. Интересно, с какой игрой "Металлист" готов выходить в Лигу чемпионов".

Также Леоненко заметил, что удивлен победой харьковчан над "Динамо", ведь киевляне всегда были для команды Маркевича неудобным соперником. "Честно говоря, думал, что "Металлист" проиграет или сыграет вничью, - продолжил Леоненко. - Потому что харьковчане редко когда побеждали "Динамо". Есть такое понятие, как неудобный соперник, пусть многие считают это глупостью, но так бывает в футболе на самом деле. "Динамо" - неудобный соперник для "Металлиста".

В завершение Леоненко отметил, что "Динамо", скорее всего, с нового сезона возглавит другой тренер. "Я всегда поддерживал Олега Блохина, - сказал Леоненко. - Но ему все-таки стоит себя поберечь. С такими серьезными проблемами со здоровьем лучше не работать на таком нервном посту, как в "Динамо", где ты находишься под постоянным давлением общественности. Скорее всего, у киевлян будет уже другой тренер в следующем сезоне. Я бы хотел, чтобы этот пост занял Александр Хацкевич".

Источник: ИТАР-ТАСС

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss