06.05.2013, 09:22

Власть уничтожает базу подготовки сборной Украины по биатлону, - Пидгрушна

Петр Владимиров | Все новости автора

facebook tweeter live rss

    «Главком» Власти планируют распродать земли тренировочной базы сборной Украины по биатлону в Тернопольской области. Об этом сообщила чемпионка мира, многократная чемпионка Европы по биатлону Елена Пидгрушна. Новость по теме Украинец взял «бронзу» на этапе Кубка мира по биатлону

    «Под угрозой оказалась целостность территории базы олимпийской подготовки по биатлону в селе Пидгородне Тернопольского района. Председатель Тернопольской РГА Виктор Щепановский издал распоряжение о предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу в собственность 15 земельных участков по 0,10 га прямо на территории заасфальтированного тренировочного круга учебно-спортивной базы. Такое соседство грозит учебно-тренировочному процессу», - сообщает спортсменка.
Новость по теме
Украинки попали в десятку лучших в Кубке мира по биатлону<

«Сейчас биатлонный центр в Подгородне - единственная спортивная структура в нашей области, где постоянно тренируются спортсмены сборной Украины. Тренерский состав и спортсмены призывают не допустить уничтожения целостности базы олимпийской подготовки по биатлону. Жаль, что именно таким образом областные власти Тернопольщины «отблагодарили» Елене Пидгрушной за золото чемпионата мира и хотят похоронить надежды на медали в биатлоне на следующих Олимпиському играх, которые возможны только при соблюдении тренировочного процесса», - указано на страничке Пидгрушной в Facebook.
]]>http://glavcom.ua/news/125967.html]]>

facebook tweeter live rss
n