08.05.2013, 00:42

Дайджест трансферных слухов

Петр Владимиров | Все новости автора

facebook tweeter live rss

     Сеск Фабрегас (справа). Фото: zimbio.com МИЛОША КРАСИЧА, вингера «Фенербахче», сватают в «Анжи», утверждает Transfermarketweb.com. Махачкалинцы намерены воспользоваться конфликтом 28-летнего серба с руководством стамбульского клуба, который возник после того, как Красича выставили на трансфере. Помимо «Анжи» на экс-игрока ЦСКА, связанного контрактом с «Фенербахче» до 2016 года, претендует «Удинезе».

    «ДИНАМО» лидирует в борьбе за вингера «Терека» Мачея Рыбуса. По информации «Известий», бело-голубые изъявили готовность выложить за 23-летнего футболиста сборной Польши 5 миллионов евро, в то время как «Зенит», «Спартак», «Рубин» и киевское «Динамо» предметных переговоров о трансфере хавбека пока не вели. Сам Рыбус не прочь перебраться в Москву.<

ЦСКА взял на заметку правого защитника «Алании» Владимира Хозина. По данным Life Sports, армейцы рассчитывают пополниться 23-летним игроком во время ближайшего трансферного окна. «Хозин мог бы стать дублером Марио Фернандеса, – рассказал порталу источник в ЦСКА. – Кроме того, он способен сыграть в центре обороны, так что игровая практика и возможность проявить себя у него будут. Однако официально этот вопрос пока не обсуждался». Напомним, Хозин привлекался во вторую сборную России.

«ЛОКОМОТИВ» обхаживает нападающего венской «Аустрии» Филиппа Хозинера. По сведениям «Известий», красно-зеленые рассматривают 23-летнего футболиста сборной Австрии в качестве замены Роману Павлюченко, чей трансфер из «Тоттенхэма» себя не оправдал. По словам агента Хозинера, его клиентом интересуется и «Терек». Отметим, что в настоящее время форвард лидирует в споре снайперов текущего чемпионата австрийской бундеслиги – в 32-х матчах в его активе 29 голов.

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» не оставляет попыток заполучить полузащитника «Ювентуса» Клаудио Маркизио. Как стало известно Daily Mirror, за 27-летнего игрока сборной Италии чемпионы Англии предлагают взамен трансферную цель «старой синьоры» – вингера Нани.

РАФАЭЛЬ ВАРАН, защитник «Реала», может оказаться в «Челси». Как передает The People, на переходе 20-летнего футболиста сборной Франции настаивает будущий тренер лондонского клуба Жозе Моуринью, дорабатывающий в стане «галактикос» последние дни. А еще португалец собирается вернуть в «Челси» из аренды в «Вест Бромвиче» нападающего Ромелу Лукаку.

ФРАНСЕСК ФАБРЕГАС, полузащитник «Барселоны», подумывает о возвращении в «Арсенал». 26-летний испанец готов перейти в лондонский клуб в том случае, если ближайшим летом его выставят на трансфер, сообщает Daily Star. При этом именно «канонирам» принадлежит первоочередное право выкупа Фабрегаса. Сине-гранатовые между тем полностью не расплатились с «Арсеналом» за его трансфер – задолженность составляет около 5 миллионов фунтов.

«МИЛАН» в поиске укрепления вратарской линии обратил взор на голкипера «Реала» Диего Лопеса. По информации 4-4-2.com, за 31-летнего испанца, вытеснившего из «рамки» старожила «сливочных» Икера Касильяса, «россонери» предлагают 7 миллионов евро. Расчет итальянцев прост: в случае возвращения Жозе Моуринью в «Челси» Касильяс вновь станет безоговорочным первым номером в мадридском клубе, и «Реал» согласится продать Лопеса.

Sports.ru приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss