15.05.2013, 15:38

"Ворскла" продолжает доказывать предвзятость Жабченко в скандальном матче с "Металлургом". 28 тур. Видеофакт

Петр Владимиров | Все новости автора
facebook tweeter live rss

    Уж три дня прошло с того самого момента, когда в футбольной Полтаве вспыхнул громкий судейский скандал, связанный с, предположительно, предвзятым судейством 34-летнего симферопольского рефери FIFA Анатолия Жабченко. Матч 28-го тура украинской Премьер-лиги, напомним, закончился просто взрывом болельщицких эмоций. Негодование разъяренной толпы, которая намеренно не покидала трибуны главной спортивной арены Полтавщины, чтобы словесно как следует сопроводить судейскую бригаду в тоннель, было просто не унять.

    С этических соображений, не будем даже с пробелами в тексте и звездочками воспроизводить глас народа, но это была вспышка.<

Да такая, что на памяти, пожалуй, и нет такого в новейшей истории «бело-зеленых». Куда чаще освистывали команду после неудачно складывающихся поединков. Но чтобы после поражения и такое ЕДИНСТВО!..

Собственно, в этом материале мы больше хотим показать, нежели пересказать и так уже обмусоленные скандальные эпизоды игры «Ворсклы» с донецким «Металлургом». А каждый из респондентов пусть сам сделает для себя выводы.

Надеемся, что для влиятельных персон Комитета арбитров ФФУ красноречивые фотоматериалы нашего фотокорреспондента Олега Журавлева станут хорошим подспорьем, чтобы понять, что слова руководителей, тренеров и футболистов полтавского клуба не безосновательны.

Итак, исход 95-й минуты вышеупомянутого матча. В штрафной площади за верховую подачу «стандарта» борется группа игроков обеих команд.

Прежде всего, обращаем внимание на то, какой малофутбольный прием во вратарской площадке использует против голкипера ворсклян Дмитрия Непогодова вышедший на замену в этой игре 10-й номер «Металлурга» Геворг Казарян.

 

 

Стоит ли здесь еще раз вспоминать о том, что в момент подачи поразивший ворота через мгновенье Александр Воловик вообще находился в офсайде?!

Вот и выходит, что кому-то очки для пущего обзора игровой ситуации (судей, вроде бы, на одном матче сейчас хватает, не так ли?), кто-то, возможно, обойдется пенсне, а кому-то действительно остается после всего, уподобившись тренеру казанского «Рубина» Курбану Бердыеву, только четки в руках переминать, чтобы хоть немного себя успокоить после этого судейского безобразия…

…а очки донецким гостям из «Металлурга» действительно были нужны.

vorskla.com.ua

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss