21.07.2013, 11:42

А. Андронов: "Пенальти в ворота Динамо особенно смешон на фоне победного гола Металлиста"

Петр Владимиров | Все новости автора

facebook tweeter live rss

      Известный российский спортивный комментатор Алексей Андронов в рамках своей конференции на сайте rsport.ru ответил на очередную порцию вопросов о киевском "Динамо".


- Как вам возможный трансфер Александара Драговича в "Динамо" (Киев)? Пишут, что выдернули прямо из рук "Интера", который с ним уже контракт подписывал.<

- Если это правда - это очень сильно. Кстати, про "Интер" мне рассказал именно И.Суркис :)))
- Добрый день, Алексей. Мне кажется что Блохин - не тренер, он просто мотиватор, который заставляет игроков бегать, а не ходить по полю. "Динамо" играет в очень примитивный футбол в двух турах чемпионата - бей вперед и беги. При такой тактике можно бороться за чемпионство? Вы верите в Блохина?
- Отчасти вы правы. Но только отчасти. Основную работу по тактике в сборной у Блохина вел Альтман, а сейчас - Михайличенко. Но это не говорит о том, что Блохин в ней ничего не понимает, он дает направление, а детали обрабатывают помощники.
- Как Вам судейство в матчах "Динамо" с "Волынью" и "Говерлой"? Почему в аналогичных ситуациях в ворота "Волыни" пенальти не ставится, а в ворота "Динамо" - да? Что скажете об игре новичков: Мбокани (по-моему, хорошо), Беланда, Ленса (оба пока посредственно); а также Аруны, Виды и Ярмоленко? Как-то неуверенно смотрится Коваль, не зря ли основная ставка на него, а не на арендованного "Днепру" Бойко (2 матча - 0 пропущенных)?
- Я видел только отчеты, а не матчи целиком. Пенальти сегодня особенно смешон на фоне гола "Металлиста" победного. Мбокани - тут сразу было понятно, что он быстрее всех себя проявит. Бойко сравнивать с Шовковским и Ковалем никак нельзя.
Источник: Елена Лукичёва, ]]>www.dynamomania.com]]>

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n