01.09.2013, 16:42

Сегодня! "Черноморец" - "Ильичевец". 8 тур. Превью, прогноз, составы, телетрансляция

Петр Владимиров | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Фото: fcilich.com
ЧЕРНОМОРЕЦ - ИЛЬИЧЕВЕЦ 1 сентября. Одесса. Стадион «Черноморец». 19.00 («Футбол», 19.00)

<

Баланс матчей: +8=4-10 (25-34)
Баланс матчей в Одессе: +6=2-3 (19-16)
Два последних матча в Одессе
2011/12 - 1:0 (Чайковский - автогол)
2012/13 - 1:1 (Политыло - Окриашвили)
Потери
Бакай (травмирован) -
Судья: Вакс (Симферополь)
Составы команд. Вариант «СЭ»
«Черноморец»: Безотосный, Андерсон Сантана, Фонтанельо, Бергер, Кутас, Гай, К.Ковальчук, Джа Джедже, Матос, Антонов, Самодин.
«Ильичевец»: Худжамов, Путивцев, Ордец, Ищенко, Бутко, Емельянов, Полянский, Федотов, Окриашвили, Таргамадзе, А. Мандзюк.
КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ
Прогноз специалиста
Василий Кардаш, полузащитник «Динамо» 1990-2000-х годов
2:0 Конечно, после непростой встречи с албанским «Скендербеу» одесситы будут несколько уставшими, но наверняка подопечные Романа Григорчука уже научились играть в таком напряженном графике. Одним словом, ставлю на «Черноморец».
Прогноз журналиста «СЭ»
Евгений Белозеров, Киев
1:0 Надеюсь, «Черноморец» вернется из Тираны с хорошим настроением, но от усталости, которая должна же будет когда-то проявиться, никуда не денешься. Прогнозирую типичный августовский сценарий домашних матчей одесситов - с достаточно большим перевесом и скромным, но победным итоговым счетом - 1:0.
ЦИФРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО…
«Черноморец» выиграет у «Ильичевеца» - 1:0
Клубы. В Одессе «морское» дерби чаще заканчивалось победой хозяев: 6 раз в 11-ти матчах. Беспроигрышная домашняя серия «Черноморца» против «Ильичевца» длится 5 игр: +3=2. Текущая в чемпионате общая победная серия «моряков» составляет уже 4 игры.
Игроки. В нынешнем «Черноморце» ранее раз огорчал азовцев только Диденко и однажды помог одесситам «самострел» Полянского. В составе «Ильичевца» по одному голу на счету Пуканыча, Окриашвили и Федотова.
Тренеры. Роману Григорчуку, как главному тренеру запорожского «Металлурга» и «Черноморца», 5 раз приходилось противостоять подопечным Николая Павлова, когда тот работал с «Ворсклой» и «Ильичевцем». Пока преимущество на стороне более опытного специалиста: +2=2-1.
Спорт-Экспресс в Украине

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss