12.09.2013, 05:44

Блохин назвал самое слабое звено "Динамо"

Петр Владимиров | Все новости автора

facebook tweeter live rss

По словам тренера, целостности в действиях всей полузащиты пока нет. Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин заявил, что центральная ось команды пока "провисает". Об этом он сказал в интервью газете "Команда", которое цитирует "Динамо от Шурика". Комментируя вопрос, является ли средняя линия самым слабым звеном, тренер заметил: "Так категорично и резко говорить, пожалуй, не стоит, но центральная ось у нас действительно пока "провисает"".

"Да, в последних поединках хорошо себя проявил Роман Безус, который постепенно начинает понимать то, что мы требуем, удачно выходит на замену, усиливает игру. Но целостности в действиях всей полузащиты пока нет", - считает коуч.<

По поводу того, что хавбеки "Динамо" плохо отбирают мяч, Блохин согласился: "Да, мы акцентируем на этом внимание, пытаемся улучшить качество данного компонента, понимаем наши проблемы и доводим до ребят те данные, которые нам предоставляет научная группа во главе с Александром Козловым. Денис Гармаш ведь тем и хорош, что участвует во всех атаках команды, берет игру на себя, ассистирует партнерам, угрожает воротам, а потом сразу вступает в отбор мяча. Причем на любом участке поля".
Тренер "Динамо" заметил: "Посмотрите на "Шахтер". Ушли Фернандиньо и Мхитарян — и средняя линия горняков уже не так эффективна. Хотя в Донецке давно поставлена игра, все отлажено, а Мирча Луческу знает команду как свои пять пальцев. Но там идет поиск оптимального сочетания исполнителей".
Ранее "Главред" сообщал, что Блохин рассказал о том, что против "Динамо" идет кампания, и это полнейшее безобразие.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n