02.10.2013, 05:39

Дайджест трансферных слухов

Петр Владимиров | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Матс Хуммельс (справа). Фото: zimbio.com Юсупов в «Зените», Н’Дойе в «Галатасарае», выдворение Джибриля Сиссе, Хуммельс в обмен на Кагаву, ван Рейн в «Челси», Рэмзи в дортмундской «Боруссии» и другие слухи вторника.

«ЗЕНИТ» планирует омолодить среднюю линию команды. По информации «Известий», сине-бело-голубые не прочь приобрести в январе полузащитника «Динамо» Артура Юсупова. Предварительные переговоры между клубами относительно 24-летнего игрока сборной России уже состоялись. Срок контракта Юсупова с «Динамо» истекает в 2015 году.<

«СПАРТАК» положил глаз на хавбека «Ботафого» Юри Косту, который считается одним из главных открытий нынешнего сезона в бразильской серии А. По данным «Известий», за 22-летнего бразильца красно-белые готовы предложить взамен его соотечественника нападающего Веллитона, выступающего на правах аренды в «Сан-Паулу». Однако «Ботафого» может потребовать доплату, поскольку трансфер Косты оценивается свыше 5 миллионов евро, а Веллитон менее чем через год может стать свободным агентом.
ДАМЕ Н’ДОЙЕ, нападающий «Локомотива», понадобился «Галатасараю». По сведениям «Известий», стамбульский клуб намерен заполучить 28-летнего футболиста сборной Сенегала во время зимнего трансферного окна и согласен выложить за него 8 миллионов евро. Железнодорожники между тем не горят желанием расставаться с форвардом, который в нынешнем сезоне поправил свой прицел и забил 4 мяча. Ранее сообщалось, что «Локо» готов продать Н’Дойе за 12 миллионов евро, а летом им интересовался «Норвич».
ДЖИБРИЛЬ СИССЕ, нападающий «Кубани», в январе сменит клуб, утверждает Sport Inside. Краснодарцы собираются выставить 32-летнего француза на трансфер, поскольку игрок не оправдал ожиданий. В 13 матчах за желто-зеленых в активе Сиссе лишь два гола, а в последних играх форвард либо сидел в запасе, либо выходил на замену.
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» не оставляет попыток переманить защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса. Как стало известно 4-4-2.com, ради 24-летнего футболиста сборной Германии «красные дьяволы» готовы включить в сделку хавбека Синдзи Кагаву, которого вице-чемпионы бундеслиги, в свою очередь, не прочь вернуть.
«ЧЕЛСИ» взял на заметку правого защитника «Аякса» Рикардо ван Рейна, сообщает Daily Express. «Синие» рассматривают 22-летнего игрока сборной Голландии в качестве замены Сесару Аспиликуэте, который вскоре может перейти в один из испанских клубов. Кроме того, покупка ван Рейна позволит лондонцам вернуть Бранислава Ивановича на его более привычную позицию в центре обороны. Ожидается, что «Аякс» не продаст ван Рейна менее чем за 7 миллионов фунтов. При этом на игрока также претендуют «Ювентус», «Интер» и «Милан».
ААРОНА РЭМЗИ, полузащитника «Арсенала», зовут в немецкую бундеслигу. Как передает Infoticker, 22-летнего футболиста сборной Уэльса, на счету которого в текущем сезоне уже 9 голов и 2 результативных паса, приглашают в дортмундскую «Боруссию». Контракт Рэмзи с «канонирами» рассчитан до 2018 года.
«ЮВЕНТУС» продолжает поиск укрепления центра обороны. По информации Infoticker, вслед за стоппером «Базеля» Фабианом Шером в орбиту внимания «старой синьоры» попал защитник АИК Александер Милошевич, при этом услуги 21-летнего игрока молодежной сборной Швеции оцениваются гораздо дешевле – в 1,5 миллиона евро.
sports.ru

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss