29.01.2012, 19:18

"Шахтер" сыграет с норвежским «Олесунном»

Ольга Станишевская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

«У нас все в строю, нет травмированных. Это самая главная новость, какая только может быть у команды, находящейся на сборах», - такую оценку текущему моменту дал тренер по физподготовке «Шахтера» Карло Николини. Действительно, утром 29 января на полуторачасовой тренировке все игроки занимались в общей группе.

Прозвучала информация, что если удастся договориться с кем-то из потенциальных спарринг-партнеров, то следующие два дня подряд у «горняков» будут игровыми. Завтра дончане проведут первый матч в рамках Copa del Sol против норвежского «Олесунна». А послезавтра футболисты, которые не будут задействованы в турнире, тоже получат возможность набраться игровой практики. Повторимся, это в том случае, если удастся найти достойного соперника.<

Во второй день сборов донецкую делегацию прибыло проведать два очень значительных в украинском футболе человека: олимпийский чемпион 1988 года Алексей Чередник и легенда нашего клуба Сергей Ателькин. Оба бывших футболиста трудятся в «Шахтере» селекционерами и в Испанию прибыли, чтобы наблюдать за матчами Copa del Sol. Вчера они уже смотрели игры в Бенидорме. Ну, а не встретиться со своими Чередник и Ателькин просто не могли.

На 29 января запланирована еще одна тренировка. Начнется она около 18:00 по украинскому времени.

 

facebook tweeter live rss