07.02.2013, 12:19

Свободовцы не смогли договориться с Поповым

Настя Миловидова | Всі новини автора

Народные депутаты от ВО "Свобода" не смогли договориться с председателем Киевской городской государственной администрации Александром Поповым о том, чтобы помещение столичной мэрии было открыта для граждан.

Об этом журналистам сообщил народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко в помещении КГГА. <

"Он говорит, что он тут ни при чем, что за помещение не отвечает, оно под юрисдикцией Киевсовета, а он ни на что не влияет", - сообщил нардеп.

Вместе с тем он добавил, что А.Попов согласился на то, чтобы в рабочее время для граждан были постоянно открыты двери левого корпуса мэрии, где находятся общественные приемные.

И.Мирошниченко отметил, что люди, которые сейчас находятся в помещении КГГА, будут находиться там до тех пор, пока не будут уверены в том, что городская власть с ними считается, а их права не нарушаются.

Напомним, сегодня утром ряд активистов ВО "Свобода" попали в помещение мэрии пытаясь зайти на заседание Киевсовета, однако были заблокированы охраной. После этого они взломали первую дверь в зал заседаний Киевсовета, а около 300 человек, которые находились возле центрального входа мэрии, сломали центральный вход и заняли помещение колонного зала КГГА.

Теги новин: