28.04.2013, 07:41

Д.Царнаев находится в одиночной камере под круглосуточным наблюдением

Подозреваемого в совершении теракта в Бостоне поместили в тюремный комплекс Девенс на территории бывшей военной базы в 65 километрах от Бостона. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя тюрьмы Девенс Джона Коллаути.

Джохар находится в центре для заключенных, которым нужен медицинский уход. Как сообщил Коллаути, в тяжелых стальных дверях, за которыми находится обвиняемый в терроризме, есть смотровое окно для наблюдения за заключенными, в камере также установлена ??видеокамера.
Еду и медикаменты Царнаев получает через специальный люк в дверь. Представитель тюрьмы заверил, что Джохару предоставляется вся необходимая медицинская помощь.
Напомним, на финише международного марафона в Бостоне 15 апреля прогремели два взрыва. Погибли три человека, более 200 получили ранения. В ночь на 20 апреля был задержан один из подозреваемых в совершении этого теракта - Джохар Царнаев, ему уже предъявлено обвинение. Второй подозреваемый - его старший брат Тамерлан - 19 апреля умер в больнице от ранений, полученных в перестрелке с полицией.<

Теги новин: