24.07.2013, 12:42

В Ровенской области правоохранители разоблачили подпольный клуб игровых автоматов

Настя Миловидова | Всі новини автора

Сотрудники Государственной службы борьбы с экономической преступностью Дубенского ГО УМВД Украины в Ровенской области согласно постановлению суда провели обыск в одном из кафе города Дубно, откуда изъяли 25 игровых автоматов.

"Правоохранители установили, что заведение предоставляль услуги в сфере игорного бизнеса в "закрытом режиме" в течение длительного времени, - прокомментировал заместитель начальника Дубенского ГО УМВД В.Воронко. - Ответственность за данный вид преступления несут как организаторы, так и лица, которые предоставляли помещения в аренду для занятия игорным бизнесом. Согласно части 1 статьи 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины открыто уголовное производство. В данный момент следователи документируют противоправную деятельность учреждения и устанавливают других лиц, которые могут быть причастны к оказанию незаконных услуг в сфере игорного бизнеса".<

С начала года на территории Дубенского района правоохранители обнаружили еще девять фактов нарушений Закона Украины "О запрете игорного бизнеса". Всего изъято 67 игровых автоматов.

Теги новин: