17.09.2013, 12:17

В Херсонской области мужчина угрожал себя поджечь

Настя Миловидова | Всі новини автора

16 сентября в 20:45 к спасателям Чаплинского района обратились правоохранители за помощью в нестандартной ситуации. По прибытию на место происшествия в с. Преображенское выяснилось, что на чердаке собственного дома "забаррикадировался" человек, взяв с собой нож, топор и канистру с бензином. Об этом сообщили в пресс-службе Управления ГСЧС Украины в Херсонской области.

Мужчина угрожал себя облить горючим и поджечь. Жена "самоубийцы" рассказала, что накануне он поднимал на нее руку и она боялась, что сегодня он может наделать беды.<

Возле дома собрались все экстренные службы: медицинская, милиция, спасательная и никому не удавалось уговорить "экстремала" изменить свое решение и "вернуться на землю". Однако ничего из этого не получалось. Пока не пришел сосед и не убедил товарища не делать глупостей.

Читайте также: В Винницкой области от укусов пчел погиб пасечник

Как только тот прислушался к уговорам и слез с чердака, его "окружили" вниманием представители всех служб, которым пришлось стать участником театрализованного действа. Медработники констатировали, что он не их клиент, а вот милиция пригласила "в гости" к своему ведомству и любезно взяла на себя полномочия сопровождать его в камеру в райотдел.

Теги новин: