20.09.2013, 12:19

В Кировоградской области мужчина убил женщину, ее 9-летнего сына и пытался зарезать себя

В Кировоградской области этой ночью работники милиции задержали подозреваемого в двойном убийстве – 31-летней женщины и ее 9-летнего сына.

Как сообщили в СОС УМВД в Кировоградской области, 29-летний житель Новоархангельского района после устроенной резни ранил себя, но убегая от правоохранителей пробежал еще около километра.<

В семье, где проживала мать-одиночка с двумя детьми и родным братом, нетрезвый сожитель устроил дебош. С ним время от времени разговаривали и успокаивали, однако мужчина нервничал, а иногда совсем терял чувство реальности.

Около двух часов ночи брат хозяйки вышел на улицу. Возвращаясь в дом, столкнулся на пороге с сожителем женщины, который куда-то бежал. В доме мужчина увидел ранеными всех своих родных. Прибыв на место происшествия, врачи констатировали смерть женщины и мальчика. 10-летняя девочка в тяжелом состоянии была доставлена в реанимационное отделение.

Читайте еще: Прокуратура контролирует расследование по факту похищения человека в Луганской области.

Между тем работники милиции вышли на след подозреваемого и задержали его. Как выяснилось, ранее судимый за кражи и разбойные нападения мужчина нигде не работал и постоянно употреблял алкогольные напитки, из-за чего переживал психические расстройства.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Мужчину ожидает наказания в виде тюремного заключения сроком до 15 лет или пожизненно.

Теги новин: