13.11.2013, 10:14

С приходом новой власти Попову придется отвечать за незаконные решения

Настя Миловидова | Всі новини автора

После свержения режима Януковича и прихода новой власти председателю КГГА Александру Попову и депутатам-самозванцам Киевсовета придется отвечать за свои незаконные решения. Об этом заявила народный депутат фракции «УДАР» Наталья Новак во время митинга оппозиции под Киевсоветом.

«Сегодня мы в очередной раз наблюдаем за тем, как кучка узурпаторов засела в помещении Киевсовета и принимает незаконные решения. На территории Украины сегодня мы имеем не только выборочное судопроизводство, но и выборочное самоуправление. Теперь Партия регионов решает где проводить выборы, а где не проводить», - подчеркнула Новак.<

Представительница «УДАРа» отметила, что ситуация в Киеве вышла уже не только за пределы столицы, но и за пределы Украины, ведь в своем отчете Совет Европы четко указала, что в Киеве происходит нарушение демократии, в частности относительно провозглашения выборов в столице.

Читайте еще: УДАР в Киевсовете требует от Верховной Рады вернуться к вопросу выборов в Киеве.

«То же самое происходит в 14 крупных городах Украины. Это - подготовка Януковича к президентским выборам с целью применения административного ресурса и будущих фальсификаций. Поэтому власть действует нагло и сегодня присваивает себе полномочия делить землю и имущество киевлян. Но придет время, когда им за это придется отвечать, и не только председателю КГГА, который узурпировал власть, но и каждому кнопкодаву, который сегодня нажимает кнопки за незаконные решения», - отметила Наталья Новак.

Теги новин: