20.04.2014, 08:44

Видео: Заместитель Табачника имел кабинет с кухней, душем и "специальной кнопкой"

Владислав Воронин | Всі новини автора

Заместитель министра образования Евгений Сулима работал в кабинете с кухней и ванной комнатой, к тому же чиновник имел под столом "специальную кнопку", благодаря которой можно было открыть входную дверь. Об этом рассказала Инна Совсун действующая первая заместительница министра образования и науки для "Общественного ТВ".

Она сообщила о том, что кабинет сейчас претерпел изменений, ведь Сулима уже приходил для того, чтобы забрать ковер, свои книги, посуда и вазу.<

Сейчас в ванной комнате чиновника есть беде и душ, а на кухне все необходимое оборудование: холодильник, микроволновая печь, посуда.

"На зарплату первого заместителя министра ты эти предметы не купишь. Зарплата заместителя минобразования составляет до 10 тыс", - констатировала она.

Смотрите также: Видео: На Жириновского подадут в суд за оскорбление журналистки

Под столом у Сулимы есть специальная кнопка, которая открывает входную дверь.

"Это для того, чтобы никто неожиданно сюда не зашел, когда здесь что-то происходит", - предположила Совсун. Она также подчеркнула, что "это нетипичная практика для кабинетов в министерстве".

Добавим, что возле стены также обнаружили и специальный прибор для того, чтобы глушить прослушивания телефонных разговоров заместителя Табачника.

Теги новин: