09.07.2014, 20:37

Экс-семья Евгения Огира объявила войну Тине Кароль

Леся Матвеева | Всі новини автора

facebook tweeter live rss

Знаменитая украинская певица Тина Кароль оказалась в центре скандала. Бывшая семья ее покойного супруга хочет отсудить у звезды не только дом, но и интеллектуальную собственность.

Ранее в Сети появилась информация, что экс-супруга Огира пришла к Тине через две недели после его смерти и потребовала отдать часть наследства. Речь шла, в первую очередь, о доме Евгения Огира и Тины Кароль, но сейчас стало известно, что бывшая семья покойного хочет отсудить намного больше.<

Борьба будет идти за все "звездное" наследство: трехэтажный загородный дом в Зазимье (Киевская обл.), автомобили, коллекционные спортивные машины Subaru, и самое главное – песни певицы.

Как рассказали прессе друзья Евгения, бывшая семья претендует на музыкальный материал Тины, то есть на ее песни, поскольку и Тина, и Евгений являлись владельцами одного юридического лица в равных долях. Если певица не согласится делить имущество, на время судебных тяжб она не сможет выступать и исполнять свои же произведения, сообщает издание "Вести".

Напомним, 29 апреля 2013 в Киеве умер муж Тины Кароль. Причиной смерти Евгения Огира стал рак желудка, который врачи не смогли вылечить. Тина Кароль стала женой Огира в январе 2008 г., а в ноябре у них родился сын Вениамин. Познакомились они, когда Тина пришла к Евгению как к продюсеру.

facebook tweeter live rss
n