28.07.2014, 18:30

Фанат за неделю дошел со Львова до Ужгорода, чтобы посмотреть на игру любимой команды

Настя Миловидова | Всі новини автора

Впервые в истории украинского футбола болельщик одолел пешком почти 300 километров, чтобы попасть на выездной матч любимой команды. Фанат львовских "Карпат" Иван совершил недельную прогулку со Львова в Ужгород, где "зелено-белые" встречались с местной "Говерлой", который состоялся в воскресенье, 27 июля, сообщает ]]>Сегодня]]>

Иван - известный представитель "карпатского" фан-движения. В прошлом сезоне он вместе с единомышленниками совершил велопробег в столицу Закарпатья, чтобы поддержать "Карпаты", а еще пытался попасть на территорию оккупированного Крыма.<

Расстояние почти в три сотни километров, разделяющие Львов и Ужгород, парень планировал пройти за неделю - ежедневно преодолевая по 50 километров. По словам Ивана, ничего подобного в украинском футболе ни один болельщик не делал.

Трудности, с которыми пришлось бороться в дороге болельщикам, не оставили без внимания футболистов "Карпат". Историю о паре смелых фанов живо обсуждали в команде. Тем более, что в субботу, за день до поединка клубный автобус "зелено-белых" догнал путешественников в дороге.

"Это настоящие болельщики. Очень приятно, что такие люди есть, - прокомментировал полузащитник львовских "Карпат" Михаил Кополовец. - Мне кажется, если есть любовь к команде, то можно для нее сделать что угодно. Думаю, таких болельщиков, как у "Карпат" нет ни у одной команды ".