29.07.2014, 09:06

Сепаратисты проводят насильственную "мобилизацию" среди местных жителей, которые бегут из Украины - "ИО"

Виктор Белый | Всі новини автора

facebook tweeter live rss

В районе н.п.Первомайск, Алчевск и Стаханов оборудуют укрепрайоны, сюда прибывает техника и вооружение, проводится насильственная "мобилизация" среди местных жителей. Об этом координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тимчук написал в своем Фейсбуке.

Ситуация в зоне АТО остается сложной.<

"Фиксируется активная подготовка террористов к обороне в районе н.п.Первомайск, Алчевск, Стаханов. Здесь оборудуются укрепрайоны, прибывает техника и вооружение, проводится насильственная "мобилизация" среди местных жителей. Отмечаются попытки руководства террористических группировок получить помощь из России не только по линии Минобороны РФ и спецслужб, но и от неправительственных формирований. В частности, руководство террористической организации "ЛНР" ожидает прибытия из РФ усиления от т.н. "Всевеликого войска Донского", - пишет Д.Тимчук.

По его словам, значительное количество боевиков из числа местного населения готовится покинуть территорию Украины. В районе н.п.Перевальск зафиксировано формирование колонны с террористами и членами их семей, которые готовятся выехать в Россию.

Теги новин: 
facebook tweeter live rss