10.08.2014, 12:10

В Киеве мужчина, готовя еду, чуть не попрощался с жизнью

Леся Матвеева | Всі новини автора

facebook tweeter live rss

9 августа в 9.02 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение от очевидцев, которые сообщили, что из окна квартиры на 3-м этаже девятиэтажки по ул. Героев Днепра, 3 идет густой дым.

Спасатели 25-й Государственной пожарно-спасательной части за минуту после поступления вызова выехали на место.<

По прибытии по указанному адресу обнаружено, что дым идет из окна кухни. Часть спасателей пыталась достучаться до жильцов, однако дверь никто не открыл. Другая часть с помощью трехколенной лестницы попала в дом через окно.

Все помещение кухни было наполнено дымом от подгоревшей пищи. При обследовании помещения был обнаружен жилец квартиры без сознания. Спасатели транспортировали пострадавшего в карету скорой помощи, где ему оказали первую медицинскую помощь. В это же время бойцы отключили плиту и залили подгоревшую пищу водой.

Благодаря оперативному оповещению от очевидцев и стремительному реагированию на информацию спасателей удалось спасти человеческую жизнь!

Главное управление ГСЧС Украины в г. Киеве обращается к каждому жителю и гостю столицы с просьбой не быть равнодушными! Если вы или кто-то другой попал в беду, перезвоните по нужному номеру и спасите жизни.

Будьте осмотрительными и рассудительными!

Теги новин: 
facebook tweeter live rss
n