16.03.2011, 14:18

Депутат "Батькiвщини" помог ровенским эрудитам

Депутат Ровенского городского совета от фракции "Батькiвщина" Олександр Нестерук профинансировал участие ровенских интеллектуалов в телевизионной игре "Брейн-Ринг" на телеканале "К1".

Шестерым игрокам пришлось четыре дня жить в Киеве и ежедневно участвовать в съемках. Ведь в серии игр "Кубка канала К1" принимали участие 23 команды из всех регионов Украины, которые состояли из молодых игроков в возрасте до 23 лет.
Среди других требований, каждая команда должна была иметь игровую форму и здесь тоже на помощь пришел Александр Нестерук. Ребята смогли заказать себе футболки с логотипами названия команды «Ровно».
Уже с 12 марта на канале «К1» зрители смогли увидеть игру эрудитов. И хотя игровой жребий свел команду Ровно с одним из фаворитов турнира командой Одессы, где ребята в тяжелейшей борьбе уступили со счетом 5:2, дебют удался.
По возвращении из Киева с ровенскими эрудитами встретился депутат Александр Нестерук и пообещал, что и впредь будет поддерживать интеллектуальное движение среди молодежи.
"Я всегда говорил, что будущее у нас за нашей молодежью, именно по разумной, интеллектуальной, эрудированным, - отметил он. - И я, как меценат, как депутат, приложу все усилия для поддержки этого движения в Ровно".

Пресс-служба БЮТ<

facebook tweeter live rss
n