09.05.2015, 13:37

Оппозиционный блок: провокационные вбросы в СМИ не способны приуменьшить значение 9 Мая для истории

Леся Матвеева | Всі новини автора

Заявление пресс-службы Оппозиционного блока относительно "оплачиваемых" мероприятий к Дню Победы в Киеве.

В священный для миллионов украинцев праздник Великой Победы некоторые интернет-издания распространяют неправдивую и провокационную информацию об оппозиции. Сообщения о том, что за участие в мероприятиях, проводимых Оппозиционным блоком в Киеве, якобы платят деньги – это откровенная и циничная ложь. День Победы - это праздник, который чтят миллионы украинцев. Миллионы наших соотечественников по всей стране в этот день участвуют в праздничных мероприятиях. В этот день поздравить ветеранов Великой Отечественной войны люди приходят не за деньги, а по зову сердца.<

Оппозиционный блок не раз заявлял, что День Победы – это особый праздник для каждой украинской семьи. И никакие провокационные вбросы в СМИ не способны омрачить или приуменьшить значение 9 Мая для истории нашего народа.

Мы неоднократно требовали от парламентской коалиции и действующего правительства принять законы, которые бы вернули ветеранам достойные пенсии и защитили пенсионеров и малоимущих. Но власть не слышит ни нас, ни ветеранов.

Оппозиционный блок призывает власть и отдельные СМИ не спекулировать на теме Великой Победы, прекратить циничные провокации и отдать дань уважения тем, кто 70 лет назад принес мир на нашу землю.

Теги новин: