13.05.2015, 16:43

Владимир Клюс: Допустив колоссальные просчеты в своей деятельности, Шкиряк решил "умыть руки"

Леся Матвеева | Всі новини автора

«Нелепые кадровые назначения правительства Яценюка наносят ущерб всей стране. Вывод один: эта власть исчерпала себя, руководствуясь исключительно собственными интересами и делая все возможное для материального обогащения, а не поддержки народа», - убежден оппозиционный политик, член Политсовета Партии развития Украины Владимир Клюс.

«Заявление Шкиряка об освобождении от должности и.о. председателя ГСЧС не заставило себя ждать. Допустив колоссальные просчеты в своей деятельности, он решил «умыть руки» и отойти от дел. Собственно, по такому принципу работает и все правительство: загнав ситуацию в тупик они или перебрасывают ответственность за собственные ошибки на других, или скрываются от последствий за спины простых украинцев», - сказал политик.<

По его словам, ярким примером провальной политики правительства является нынешняя ситуация в экономике, а также недавняя информация о техническом дефолте «Укрзализныци».

«Власть продолжает игнорировать решения насущных проблем, которые съедают Украины изнутри. Вместо того чтобы конструктивно подойти к урегулированию ситуации, они откровенно пиарятся на войне. Конечно, чтобы решить те проблемы, которые нависли над нашим государством, необходимо много времени, умения и серьезный подход, а с таким отношением к работе потерять государственность очень легко», - подытожил Владимир Клюс.

Теги новин: