19.08.2015, 09:29

Захарченко рассказал, что ждет жителей "ДНР" через 10 лет

Виктор Белый | Всі новини автора

Самопровозглашенный глава так называемой «Донецкой народной республики» Александр Захарченко поделился своими взглядами на то, какой будет оккупированная Донеччина через 10 лет. Он надеется, что он будет жить в стране, в которой хотел бы жить.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на "]]>Пресса Украины]]>".<

Александр Захарченко принял участие в прямом эфире на местных «новороссийских» телеканалах. Во время эфира одна из журналисток спросила его, каким он хотел бы видеть будущее возглавляемой им «ДНР» через примерно десяток лет.

Захарченко умилил этот вопрос и он разоткровенничался, рассказав об одном из эпизодов своей жизни: «Находясь в Шахтерске во время боевых действий, мы лежали в окопе и мечтали о том, какой наша страна станет в будущем. Это было раннее утро, я не видел, кто это сказал, но один из бойцов сказал такую фразу, которую я запомнил на всю жизнь: «Я хочу жить в той стране, в которой я буду хотеть жить».

Главарь террористов уверен: в будущем «ДНР» будет не только «государством», но еще и процветающим, которым все будут гордиться.

«Через 10 лет мы все будем гордиться тем, что мы живем в ДНР, этим будут гордиться наши дети и внуки. Это будет цветущее, процветающее, счастливое государство, которое мы с вами вместе должны построить», - уверен Захарченко.

Теги новин: