19.08.2015, 10:21

Тука: Террористы ради удовольствия начали обстреливать мирных жителей на другом берегу Северского Донца

Виктор Белый | Всі новини автора

За прошедшие сутки, 18 августа, в Луганской области продолжалась огневая агрессия со стороны незаконных вооруженных формирований. Стреляли в с. Крымском, и, как обычно, по Станице Луганской.

С. Крымское ночью обстрелял танк. Попадание пришлись в район блокпосту. В то же время недалеко от населенного пункта во время проведения саперных работ получил ранения сапер 24-й механизированной бригады. Пострадавший доставлен в больницу г. Северодонецка.<

В Станице Луганской обстрел велся с 22:00 до 01:00 из минометов «Василек», противотанковых и автоматических гранатометов и из стрелкового оружия. Зафиксировано возгорание дома по ул. Лермонтова. Также был перебит газопровод, но к утру ремонтниками его удалось починить. В то же время около 16:00 в районе неработающего контрольного пункта пропуска в м. Луганськ с подствольного гранатомета выстрелом боевика были ранены 50-летнего жителя с. Валуйское.

«Террористы ради удовлетворения своих садистских наклонностей начали обстреливать мирных жителей на другом берегу Северского Донца. Луганская областная военно-гражданская администрация уже давно закрыла этот пункт пропуска на оккупированную территорию в связи с опасностью для граждан », - подчеркнул руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Теги новин: