28.08.2015, 19:30

Следующий кремлевский план дестабилизации ситуации в Украине - «Русская осень»

Ольга Ранская | Всі новини автора

Россия начинает выполнение своего плана под названием «Русская осень». Цель этого плана дестабилизировать обстановку на Харьковщине.

Об этом говорится в заявлении СБУ. Управление Службы безопасности зафиксировало новые попытки расшатать ситуацию в регионе. Все враждебные действия являются очередным этапом агрессии России против Украины. Основные действия по этому плану будут разворачиваться на информационном пространстве Украины. СБУ обращает внимание на то, что в СМИ и сети появляются сообщения, цель которых – дискредитировать органы власти и правоохранительную систему. Среди населения хотят раздуть недовольство властью накануне выборов и сформировать предвзятое отношение как к нынешним руководителям, так и к кандидатам в депутаты. Харьковская область вызывает интерес России, так как она является ключевым постом сохранения территориальной целостности страны.<

В СБУ предупредили, что всем попыткам расшатать мир будет дан решительный отпор и посоветовали гражданам по несознательности не распространять не подтвержденные слухи.

Теги новин: