28.08.2015, 19:57

Донецкий аквапарк «отжал» у хозяев «мэр» города Мартынов

Ольга Ранская | Всі новини автора

Донецкий аквапарк «Аквасфера» захватил с вооруженными боевиками так называемый "глава администрации Донецка" Юрий Мартынов.

Об этом сообщает "Петр и Мазепа" со ссылкой на пресс-релиз ООО "Регион".<

ООО «Регион» получило информацию о захвате своего аффилированного предприятия – ООО «Аквадонинвест» миноритарным участником, г-ном Мартыновым И.Ю. Так, 25 августа 2015 года, миноритарный участник ООО «Аквадонинвест», г-н Мартынов И.Ю. (который владеет 9% долей в уставном капитале ООО «Аквадонинвест») единолично принял решение расконсервировать и запустить развлекательный комплекс «Аквасфера». Для выполнения своего решения г-н Мартынов И.Ю. пришел на объект в сопровождении вооруженных людей, единолично запустил работу по набору персонала и назначил управляющего.

Парк был законсервирован, а деятельность ООО «Аквадонинвест» была остановлена в июле 2014 года в связи с проведением антитеррористической операции.

В связи с вышеуказанным, ООО «Регион» заявляет, что не имеет никакого отношения к запуску развлекательного комплекса «Аквасфера» в городе Донецк. В связи с тем, что эксплуатация парка требует надлежащего технического сопровождения и надзора, ООО «Регион» не несет ответственности за возможные последствия для здоровья и жизни посетителей парка после его возможного самовольного запуска.

Теги новин: