03.09.2015, 23:37

Тука: Этот человек перешел черту... никаких переговоров... я уничтожу его...

Леся Матвеева | Всі новини автора

Председатель Луганского военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что знает, кто расстрелял членов украинской мобильной группы по борьбе с контрабандой вблизи Счастья. По его словам, к этому причастна никакая не ДРГ сепаратистов, а кто-то из своих. Несмотря на это Тука пообещал уничтожить убийцу. Об этом глава области заявил в интервью «5 каналу».

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Пресса Украины]]>».<

«У меня нет никаких сомнений в том, ибо накануне были и угрозы, и откровенные попытки «договориться» - я абсолютно убежден, что это было просто убийство, к которому никакое ДРГ сепаратистов не причастно. По моему убеждению, это сделал кто-то из наших. Или это военное подразделение, или подготовлены определенные структуры именно из тех подразделений, которые в этом секторе контролируют линию пересечения границы. Речь идет о 92-й бригаде», - отметил Георгий Тука.

Вместе с тем председатель Луганской администрации сообщил, что знает убийцу и пообещал его уничтожить.

«Я уже этому человеку не просто сказал, я ему написал, что со вчерашнего утра он из самого обычного предателя и «барыги» превратился в убийцу. Этот человек – он перешел уже грань. Все – ни о каких встречах, разговорах, переговорах отныне – никаких шансов. Я буду его уничтожать», - заверил чиновник.

Напомним, вблизи Счастья мобильная группа по борьбе с контрабандой попала в засаду и была расстреляна. В результате два человека погибли – сотрудник Государственной фискальной службы Дмитрий Жарук и волонтер Андрей Галущенко, еще четверо бойцов получили ранения.

Теги новин: