04.09.2015, 08:24

Игрок «Шахтера», задержанный за вождение в нетрезвом состоянии, оказался сторонником «ДНР»

Ольга Ранская | Всі новини автора

18-летний защитник «Шахтера» U-19 и юношеской сборной Украины Ярослав Фурсов поддерживает сепаратизм на востоке нашего государства.

Напомним, что Ярослав Фурсов - один из тех молодых «горняков», которых патрульная полиция Киева задержала за вождение в нетрезвом состоянии, и которые весьма вызывающе вели себя в общении с правоохранителями.<

«Шахтер» уже сообщил о наказании, которое будет применено к футболистам, но имидж игроков выходит за внутренние пределы донецкой команды, ведь один из них, Ярослав Фурсов, играет за юношескую сборную нашей страны.

Однако на странице Фурсова в одной из социальных сетей можно найти странные как для игрока сборной Украины предпочтения.

Так, среди сообществ, на которые подписан игрок «Шахтера», есть группа с говорящим названием и содержанием «Самооборона Горловки» (Горловка является родным городом Фурсова):

А в видеозаписях футболиста можно найти новогоднее поздравление лидера террористической организации так называемой «ДНР» Захарченко:

Причем на странице Ярослава Фурсова соседствуют фотографии с визитов футболиста до страны, которая посягает на территориальную целостность Украины, и его же фотографии в форме сборной нашей страны:

Отметим, что недавно Фурсов снова был вызван в состав сборной Украины U-19 для участия в международном турнире в Сербии. Не стоит ли тренерскому штабу сборной более тщательно выбирать футболистов, которые представляют Украину на мировой арене?

Теги новин: