07.09.2015, 22:16

Сотник: если Путина не свергнут, мировое сообщество ждут устрашающие последствия

Леся Матвеева | Всі новини автора

У мирового сообщества имеется враг не только в лице «Исламского государства». Саша Сотник, известный блогер из России, считает, что «дружественная пара» Путин - Асад несет в себе не меньшую опасность, чем террористы.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на ]]>replyua.net]]><

По словам Сотника, Башар Асад, Владимир Путин и «Исламское государство» - это огромные занозы, которые нужно удалить в самое ближайшее время, иначе скоро Иран получит нефтедоллары, и тогда мир уже ничего не спасет.

Сотник отметил, что в России многие известные и высокопоставленные лица пытаются отстранить Путина от власти, и это вопрос времени. Однако российская элита пока в замешательстве. Многие из россиян боятся идти против власти и никогда не смогут решиться на свержение президента.

Блогер уверен, что все должно решиться в ближайшие пару месяцев. В случае, если Путина не свергнут, мировое сообщество ждут устрашающие последствия. Однако, по мнению журналиста, элита должна наконец продемонстрировать свое собственное мнение. В случае, если Путин отойдет от власти, России удастся сохранить геополитические границы.

Также Сотник предположил, что российский президент не останется в живых после того, как покинет должность. Ему не дадут спокойно жить – слишком много политических тайн знает глава РФ. Однако Сотник уверен, что после свержения Путин должен жить. Если его отправят под трибунал, мир сможет узнать о всех фигурантах последних преступлений против человечества.

Теги новин: