09.03.2016, 17:19

Друг Савченко призвал прекратить погромы консульств РФ: это может навредить ее семье

Марина Началова | Всі новини автора

Погромы российских дипломатических представительств в Украине могут спровоцировать аналогичные акции со стороны россиян, например, по отношению к украинскому консульству в Ростовской области, где находится мама и сестра украинской летчицы Надежды Савченко. На это указал ее близкий друг и соратник Олег Мезенцев, который попросил украинцев и отдельно нардепа Владимира Парасюка прекратить подобные акции.

Новость сообщает Час Пик со ссылкой на «]]>Пресса Украины]]>».<

«Украинцы!!! Я просил вас выйти на митинг за освобождение Надежды Савченко, но не громить и жечь флаги России, даже если она агрессор и оккупант! Мы сейчас находимся в Ростове здесь сестра Нади Савченко - Вера, и здесь находится консульство Украины, где работают замечательные украинские консулы», - обратился к активистам-погромщикам Мезенцев.

Он рассказал, что именно на это консульство были неоднократно совершены нападения, здание громили фактически полностью. Поэтому тем, кто в настоящее время осуществляет аналогичные акции в Украине в отношении российских консульств, надо серьезно задуматься о последствиях.

«Если на нас, или консульство будет совершено нападение - Надя и все мы вам этого не простим !!! Володя Парасюк, имей голову, а не только глупую силу!» - призвал Мезенцев.

Теги новин: