23.03.2016, 16:36

В Норильске сорванная ветром крыша пятиэтажки убила женщину

Марина Началова | Всі новини автора

Сегодня в Норильске у пятиэтажки на улице Талнахского ветром сорвало крышу, которая упала на проезжую часть и похоронила под обломками автомобиль УАЗ. В результате трое человек были госпитализированы с травмами разной тяжести, а 32-летняя женщина погибла на месте.

<

Власти Красноярского края обеспокоены сильным ветром, который наносит всё больше ущерба жилым домам и подвергает риску жизни горожан. На днях в городе Дудинка мощный порыв сорвал с многоэтажного здания крышу и обрушил её на внутренний дворик. К счастью, в тот момент поблизости не оказалось припаркованных машин, из прохожих также никто не пострадал.

Сегодня в Норильске приблизительно в 15:30 произошёл аналогичный случай, однако с более трагичным финалом. Ветром сорвало кровлю с пятиэтажного жилого дома, обломки посыпались прямо на дорогу, где в тот момент стоял легковой автомобиль. Водителя и обоих пассажиров доставили в местную больницу, об их состоянии пока ничего не сообщается. Проходившая мимо женщина также оказалась под завалами, спасти её жизнь медики так и не сумели.

Теги новин: