14.05.2016, 15:24

В день выступления группы «Океан Ельзы» в Мариуполе ограничат движение транспорта. Схема

Настя Миловидова | Всі новини автора

17 мая во время проведения концерта группы «Океан Ельзы» на крытом стадионе СК «Ильичевец», который расположен по проспекту Нахимова, будет частично ограничено движение транспорта, а именно: по улицам Бахчиванджи, Лавицкого и Ростовской (которая проходит возле «Дома быта») от проспекта Строителей до проспекта Нахимова и проспект Нахимова от улицы Итальянской до улицы Кронштадтская.

Эту новость Донбасса сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел Управления превентивной деятельности ГУНП в Донецкой области.<

В связи с ожиданием большого количества посетителей концерта рекомендуется, по возможности, пользоваться услугами общественного транспорта.

Схема ограничения:

Места парковки транспорта: улица Бахчиванджи с обеих сторон, улицы Лавицкого и Ростовская с одной стороны (по ходу движения транспорта). Заезд на парковки осуществляется только со стороны проспекта Строителей.

Время ограничения движения ориентировочно с 14 часов до окончания мероприятий.

Правоохранители призывают водителей учитывать дорожные обстоятельства, согласно которым корректировать свои маршруты, быть взаимовежливыми, предельно внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать сигналы регулировщиков, требованиям дорожных знаков, в том числе и временно установленных, а также не парковать транспорт с нарушением правил и с пониманием отнестись к возможных неудобств.

 

Теги новин: