17.08.2016, 08:18

Рио-2016: Российский гимнаст высказался о победе Верняева на Олимпиаде

Юлия Градовская | Всі новини автора

Серебряный призер Олимпийских игр в Рио россиянин Давид Белявский рассказал о дружбе между ним и спортсменом из Украины, олимпийским чемпионом Олегом Верняевым.

Российский спортсмен отметил, что он уже давно очень хорошо общается с Олегом Верняевым и им не хотелось смотреть друг на друга искоса перед средствами массовой информации.<

Также он отметил, что победа украинского спортсмена полностью заслуженная.

«Победа Олега на 100% справедлива, сегодня он был лучшим. У меня смешанные чувства. С одной стороны, я рад медали, но не рад исполнению, поскольку могу делать лучше», - отметил российский спортсмен.

Вместе с тем Верняев отметил, что провел очень тяжелую подготовку, поскольку прекрасно понимал, какие перед ним стоят задачи. Спортсмен признался, что это ему далось очень нелегко, так как ранее он не тренировался с такими большими нагрузками.

«Когда сюда приехали, здесь с каждым днем ​​становилось все лучше, лучше и лучше. Но в эти дни, когда мы выступали в финалах, особенно после серебра в многоборье, я вчера лег спать в 4 утра, потому что просто не мог заснуть, смотрел в потолок с открытыми глазами», - сказал он.

Напомним, вчера усилиями Олега Верняева Украина завоевала первую золотую медаль на Олимпийских играх в Рио.

Теги новин: