16.09.2016, 10:55

Телеведущую Ксению Бородину раскритиковали из-за смены имиджа

Юлия Градовская | Всі новини автора

Новый ролик, который популярная ведущая Ксения Бородина обнародовала в своем "Инстаграм", не пришелся по вкусу ее многочисленным фолловерам.

У Ксении Бородиной множество поклонников, которые ее буквально боготворят. Однако, как и у каждой знаменитости, у ведущей "Дома-2" есть и недоброжелатели. Именно они присматриваются к фото и видео Бородиной на ее личной страничке и критикуют их в комментариях.<

Недавно Ксения опубликовала новый ролик в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". На видео запечатлено, как ведущая пытается подпевать играющей в машине композиции. Однако, как отметили многие пользователи соцсети, Бородина скорее не демонстрирует вокальные данные, а пытается показать свою красоту и ухоженность, улыбаясь в камеру.

Бородина

Многие не оценили опубликованный ведущей ролик и раскритиковали его.

Подписчики Ксении отметили, что знаменитость ведет себя довольно глупо, пытаясь продемонстрировать голливудскую улыбку, и в ролике нет абсолютно ничего интересного. Также критике подверглись волосы ведущей. По мнению пользователей соцсети, Бородина испортила роскошную шевелюру постоянными укладками и окрашиваниями, и теперь пряди выглядят, как солома.

Теги новин: