16.10.2016, 15:57

Дочь известного продюсера Даная Пригожина возмущена отношением отца к бывшей жене и детям

Леся Матвеева | Всі новини автора

Война между продюсером Иосифом Пригожиным и его бывшей семьей продолжается. Дети обижаются на отца за публичные оскорбления и отказ помогать брошенной семье.

Война Иосифа Пригожина с первой семьей не заканчивается.<

Даная не стала сдерживать эмоции после просмотра проекта «Иосиф Пригожин: я для вас умер».

Даная Пригожина поделилась с подписчиками впечатлениями после просмотра очередной программы, посвященной ее проблемам в общении со знаменитым отцом. Корреспонденты НТВ попытались представить позиции всех троих: продюсера, его дочери и бывшей жены. Иосиф не стеснялся в выражениях и очень жестко прошелся по когда-то любимой женщине.

«Повторюсь, мы ему войну не объявляли! Нам надоело, слушать оскорбления! То, что я вывесила смс, то тому есть объяснение, он говорит, что я вся плохая, и тд, начался конфликт, с того, что он написал про нас гадости в сети, а я ответила, при этом была в лёгком шоке! С каждым разом все больше и больше вижу оскорбления в сети?

Это воспитание? Через интернет воспитывать ?? И в том числе и ложь! Почему я должна молчать то? Мама говорит не обращай внимание. А я не могу и не буду молчать! И с каждым разом убеждаюсь, в своем правильном решении перестать общаться! А он и рад», - написала Даная в Инстаграме.

Обиженная на слова отца девушка выставила в Сеть небольшой кусок его интервью, в котором он обещает их уничтожить. Подписчики поддержали Данаю, обрушив в комментариях гнев на Пригожина.