11.11.2016, 09:59

Певица Наташа Королева шокировала решением бросить сцену

Юлия Градовская | Всі новини автора

После своих 25 лет успешной творческой карьеры Наташа Королева внезапно заявила, что собирается навсегда покинуть сцену.

О том, что только фанаты могут переубедить ее и изменить это решение, певица заявила в социальных сетях, призвав подписчиков поддержать ее на этом трудном жизненном этапе.<

О своем последнем концерте Наташа Королева заявила в Insragram. Артистка сняла для фолловеров видео, в котором рассказала о том, что собирается закончить карьеру певицы.

«Ровно через месяц, 10 декабря, в Кремлевском Дворце состоится очень важное событие для меня. И это не просто сольный концерт — это итог большого творческого пути длиной в 25 лет. Самое важное, что я жду от этого концерта, это ответ на мой вопрос: надо ли продолжать дальше. А услышать этот ответ я могу только от вас. От публики, которая придет в зал и даст честную оценку мне как артистке, певице… Даст оценку моим песням, моей музыке. 10 декабря. 18:00 Кремлевский Дворец. До Встречи. Ваша Наташа», - со слезами на глазах сообщила артистка.

Королева

Для поклонников новость об уходе кумира со сцены стала шоком. Подписчики наперебой стали просить Королеву не поддаваться упадническим настроениям и продолжать приносить радость своим верным фанатам. «Наташа, дорогая, какие Ваши годы? Вам стоит продолжать, творить!!!! Вам Быть на сцене! Народ любит Вас и Ваши песни!Ни один чиновник не сможет запретить любить своего артиста, у Вас всегда будет свой зритель, который придёт и поддержит», «Наташа, продолжаете ваше творчество! Вы же без сцены не сможете, радуйте нас вашим творчеством», «Как так? Надо ли продолжать?! Конечно НАДО!!!!!!!!!!! Кто отпустит то?! Такие песни классные, и последние, в том числе!!! НЕТ, НЕТ И НЕТ!!! ПЕТЬ, ПЕТЬ И ПЕТЬ!!!» (Орфография и пунктуация авторов сохранены — Ред), - оставили сотни комментариев фанаты артистки.

Поклонники предполагают, что Королева задумалась о конце карьеры в связи с проблемами с родной страной. После того, как Служба безопасности Украины запретила Наташе Королевой въезд в страну в течение пяти лет, певица высказала желание увезти со своей родины пожилую бабушку. «Я просто не знаю, что теперь делать! У меня там бабушка, ей 94 года, и она уже ну никак не сможет приехать ко мне!. И, получается, я теперь не смогу больше приехать к ней в течение пяти лет. И я не смогу все это время посещать могилу отца, не смогу даже, случись такое горе, похоронить свою бабушку...Я! Коренная киевлянка, певица, которая всегда была самым ярким представителем Украины в России! Это вопиющий прецедент. И это касается очень простых, человеческих вещей, поэтому меня так больно ранило», - рассказала Королева журналистам «Московского комсомольца».

Напомним, что в конце октября украинские власти запретили звезде въезд в страну, аргументировав свое решение близостью Королевой к политической элите России. Артистку заподозрили в шпионаже и обвинили в том, что она — агент Кремля. «Оказывается, я — шпион Кремля. А я вот только сейчас узнала, что я - шпион! Но хоть одна приятная новость: я - любимая певица президента. Ну что же, буду теперь знать», - саркастически прокомментировала эту новость Королева. Запланированному на декабрь концерту певицы в Киеве уже не суждено состояться, а станет ли декабрьский концерт в Кремле последним для нее — скоро станет известно.

Теги новин: