15.11.2016, 13:50

Стали известны подробности новой драки с участием Олега Ляшко

Леся Матвеева | Всі новини автора

Лидер "Радикальный партии" Олег Ляшко вновь отличился. Не успели стихнуть разговоры о его драке с нардепом Бойко, как он вновь ввязался в драку в стенах Верховной Рады.

​В Верховной Раде произошла новая драка с участием лидера "Радикальный партии" Олега Ляшко и помощника одиозного украинского политика Виктора Медведчука. Как сообщают СМИ, потасовка произошла в кулуарах украинского Парламента.<

В ней принимали участие лидер "радикалов" Олег Ляшко и его соратник Игорь Мосийчук. Как сообщают свидетели конфликта, при выходе из зала заседаний Парламента на Мосийчука с кулаками набросился помощник Медведчука. При этом Олег Ляшко, который находился рядом, тоже бросился в драку.

Охрана украинского Парламента быстро разняла участников потасовки.

При этом собравшимся журналистам Ляшко заявил, что мужчину зовут Александр, он является помощником Виктора Медведчука. Целью его нахождения в Верховной Раде является "активная дестабилизация обстановки" и "провокация скандалов".

СМИ отмечают, что за последние сутки Ляшко два раза угодил в скандал с дракой: вчера на Согласительном совете ВР он подрался нардепом Бойко.

Теги новин: