16.11.2016, 17:14

Семья Фриске собирает компромат на Шепелева и шантажирует шоумена

Леся Матвеева | Всі новини автора

Между семьей Фриске и телеведущим Дмитрием Шепелевым продолжается война. Семья певицы борется за право видеться с сыном Жанны. Шепелев пока не готов к примирению.

Семья Фриске идет на откровенный шантаж. Они уверяют, что имеют компромат на Шепелева, который грозят обнародовать, если он не пойдет на их условия.<

Пропавшие миллионы Жанны Фриске уже перестали искать. Теперь ее родственники пытаются заставить Дмитрия Шепелева давать им общаться с Платоном.

Суд встал на их сторону и определил, что они имеют право на свидания с малышом. Правда, закон выделил бабушке, деду и тете всего полтора часа в месяц. Однако и такое короткое свидание Дмитрий не торопится предоставлять родственникам своего сына.

В ответ на это семья Фриске заявила о имеющемся компромате на Шепелева. На основании имеющихся доказательств они написали заявление в полицию о возбуждении против Дмитрия уголовного дела. Однако пока весь процесс приостановлен.

Семья Фриске готова на примирение, если Шепелев будет давать видеть ребенка. Дмитрий в ответ на это заявил, что он не торгует ребенком, а вопрос встреч отца Жанны с Платоном готов обсуждать только через адвоката.