18.11.2016, 13:49

Дмитрий Шепелев впервые откровенно расскажет о жизни без Жанны

Марина Началова | Всі новини автора

Телеведущий Дмитрий Шепелев впервые после смерти гражданской жены Жанны Фриске решил публично рассказать о жизни после потери любимой женщины. Его интервью выйдет в понедельник в рамках передачи "Пусть говорят".

Если родственники Жанны стремились рассказать о своей потере, давая многочисленные интервью, то гражданский муж певицы, напротив, избегал журналистов, лишь несколько раз он прокомментировал слухи, которые появлялись в СМИ. Потеря близких переживается каждым индивидуально, общая утрата, также и потеря для каждого личное горе. Кто-то рассказывает об этом всем и каждому, делясь свое болью с окружающими, кто-то напротив замыкается в себе, отрешаясь от мира.<

Как стало известно, Шепелев доверил свои переживания бумаге, написав по поводу смерти любимой жены книгу. В преддверии выхода данного труда в свет муж и автор все же решил рассказать о свой жизни без Жанны на популярном телешоу "Пусть говорят". Анонс этого знакового события появился на странице Twitter Андрея Малахова, с пометкой, что откровенное телеинтервью состоится в понедельник.