21.11.2016, 17:03

Полина Гагарина ждет второго ребенка, - СМИ

Марина Началова | Всі новини автора

Радостная новость для поклонников Полины Гагариной - в следующем году певица станет мамой во второй раз.

Не секрет, что первый брак Полины Гагарина с актером Петром Кисловым просуществовал не долго. Супруги прожили вместе всего три года и решили развестись, несмотря на рождение совместного сына Андрея. Обрести личное счастье певице удалось только во втором браке с известным фотографом Дмитрием Исхаковым.<

Первые два года после второго замужества артистка занималась реализацией творческих амбиций, но, похоже, что теперь пришло время подумать и о семье. Как выяснили корреспонденты газета «Комсомольская правда», финалистка прошлогоднего «Евровидения» готовится подарить мужу совместного ребенка.

Пока фигура Полины нисколько не изменилась и ее вторую беременность ничто не выдает, но это и не удивительно. По данным журналистов, в настоящий момент Гагарина только на третьем месяце беременности, а на таких ранних сроках животика обычно еще не видно.

Как отмечает издание, наставница шоу «Голос» еще не намерена вносить из-за беременности изменения в свой плотный рабочий график. Снизить нагрузки Полина планирует только после Нового года, когда у нее подрастет животик и уже будет не до гастролей и выступлений.