22.11.2016, 22:08

Последний суд няни-убийцы: обращение Бобокуловой заставило еще больше страдать маму убитой девочки

Марина Началова | Всі новини автора

На последнем заседании суда, которое состоялось в Москве, обезглавившая девочку няня попросила прощения у мамы зверски убитого ребенка. Бобокулова стала давить на жалость и говорить, что она страдает тяжелой болезнью.

Когда судьи предоставили последнее слово Гульчехре Бобокуловой, то она разрыдалась, а потом поревела свой взгляд на маму убитой малышки и произнесла: "Прости, Катя". Убийца сказала, что сожалеет о случившемся, и что у нее проблемы со здоровьем.<

Бобокулова во время своего монолога постоянно говорила о своем тяжелом диагнозе и пыталась пробить на жалость родителей ребенка, которого убила таким садистским способом.

Напомним, что Бобокулова убила свою маленькую воспитанницу в конце февраля 2016 года в то время, когда 4-летняя девочка-инвалид спала.

Бобокулова задушила ребенка, а потом, взяв нож, отрезала ей голову. С головой малышки она вышла к станции метро и стала кричать.

Потом убийца рассказывала, что она мстила Путину за то, что Россия бомбит Сирию, и говорила, что ей осталось жить недолго.

Теги новин: